V305SC506 Indisch-vegetarische Küche Gesundheit und Harmonie aus dem Kochtopf

Beginn Di., 22.09.2020, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 38,00 € (zuzüglich 20 € Lebensmittelumlage pro Kurs)
Dauer 3 Termine
Kursleitung Theo Kuhn

Die indisch-vegetarische Küche im Sinne des Ayurveda. Erleben Sie eine kulinarische Entdeckungsreise zu den erlesensten Köstlichkeiten der vegetarischen Küche Indiens. Es erwartet Sie ein Streifzug durch die indische Esskultur mit dem märchenhaften Aroma der Gewürze aus dem Morgenland. Die Zubereitungen sind ebenso schmackhaft wie gesund und enthalten kein Fleisch, Fisch oder Ei.




Kursort

Schweich, LevS, Küche

Bernhard-Becker-Straße
54338 Schweich

Tel. der Außenstelle: 06502 2332

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.